Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette politique de confidentialité a été élaborée afin de servir au mieux ceux qui s’inquiètent de la manière dont leurs « informations personnelles identifiables » (Personnally Identifiable Information - PPI) sont utilisées en ligne. Les PPI sont des données qui peuvent être utilisées seules, ou avec d’autres informations, afin d’identifier, contacter, localiser un individu, ou bien identifier un individu dans un certain contexte. Veuillez lire notre politique de confidentialité attentivement afin d’avoir une compréhension claire de la manière dont nous collectons, utilisons, protégeons ou gérons vos informations personnelles identifiables, selon les règles de notre site internet.

Quelles informations personnelles recueillons-nous des personnes qui visitent notre site ?

Lors du passage d’une commande ou de votre inscription sur notre site, nous vous demanderons de nous donner votre nom, votre adresse e-mail, votre adresse de livraison, votre numéro de téléphone, les informations concernant votre carte de paiement, ainsi que (dans la mesure où vous nous fournissez ces informations supplémentaires dans le cadre de notre relation contractuelle ) votre titre, votre niveau universitaire, l’année de votre naissance ainsi que votre nom professionnel, industriel, ou celui de votre entreprise, ou tout autre détails dont nous avons besoin pour améliorer votre expérience client.

Quand recueillons-nous ces informations ?

Nous recueillons ces informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, passez une commande, souscrivez à notre newsletter, répondez à un sondage, remplissez un formulaire ou renseignez des informations sur notre site.

Comment utilisons-nous vos données ?

Nous pouvons utiliser les informations que vous nous fournissez lorsque vous vous inscrivez, passez une commande, souscrivez à notre newsletter, répondez à un sondage ou une communication marketing, naviguez sur internet ou utilisez certaines fonctionnalités de notre site de différentes manières:

  • Afin d’améliorer notre site afin de mieux vous servir.
  • Afin de nous permettre de vous fournir un meilleur service en répondant à vos requêtes en matière de service client./li>
  • Afin d’organiser un concours, une offre promotionnelle, un sondage ou une autre fonctionnalité sur notre site.
  • Afin de traiter rapidement vos transactions.
  • Afin de vous envoyer des e-mails réguliers concernant vos commandes ou d’autres produits et services.

Comment protégeons-nous les données des visiteurs ?

  • Notre site internet est analysé régulièrement afin de détecter toute faille de sécurité et de rendre votre visite sur notre site aussi sûre que possible. Nous utilisons une analyse des logiciels malveillants normale.
  • Nous utilisons la recherche de malware régulièrement
  • Vos données personnelles sont gardées derrière des réseaux sécurisés et ne sont accessibles que par un nombre limité de personnes ayant un droit d’accès spécifique au système, et sont tenues de garder ces données confidentielles. De plus, toute information sensible/données de carte de paiement que vous nous fournissez sont encryptées via la technologie SSL (Secure Socket Layer).
  • Nous mettons en place différents types de mesures de sécurité lorsqu’un utilisateur passe une commande, renseigne, soumet ou accède à ses informations, afin d’assurer la sécurité de ses données personnelles.
  • Toutes les transactions opérées via un fournisseur de passerelle et ne sont ni stockées ni traitées sur nos serveurs.

Utilisons-nous des « cookies » ?

Oui. Les cookies sont de petits fichiers qu’un site ou son fournisseur de service transfère sur le disque-dur de votre ordinateur via votre navigateur internet (si vous l’autorisez) et qui permettent aux systèmes du site ou du fournisseur de service de reconnaitre votre navigateur et de capter et se souvenir de certaines informations. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider à nous souvenir et à traiter les produits qui se trouvent dans votre panier. Les cookies nous aident également à comprendre vos préférences en se basant sur vos activités passées ou présentes sur le site, ce qui nous permet d’améliorer nos services. Nous utilisons également les cookies afin de nous aider à élaborer des stocks de données sur le trafic sur le site et le nombre d’interactions avec le site, pour pouvoir offrir une meilleure expérience du site et de meilleurs outils dans le futur.

Pourquoi utilisons-nous des « cookies » ?

Nous utilisons les cookies pour :

  • Nous aider à nous souvenir et à traiter les produits dans votre panier.
  • Comprendre et sauvegarder les préférences des utilisateurs en vue de leur prochaine visite.
  • Suivre les campagnes de publicité.
  • Élaborer des stocks de données sur le trafic sur le site et le nombre d’interactions avec le site, pour pouvoir offrir une meilleure expérience du site et de meilleurs outils dans le futur. Nous pouvons être amenés à faire appel à une tierce partie de confiance pour traiter ces informations pour nous.

Vous pouvez décider de recevoir une notice de la part de votre ordinateur à chaque fois qu’un cookie est envoyé, ou de désactiver tous les cookies. Vous pouvez faire cela en réglant les paramètres de votre navigateur (Internet Explorer, par exemple). Chaque navigateur est différent, consultez le menu d’aide de votre navigateur afin de savoir comment modifier vos cookies.

Désactiver les cookies

Si vous désactivez les cookies, certaines fonctionnalités du site ne seront plus accessibles. Cela désactivera les fonctionnalités qui améliorent votre usage du site et certains de nos services ne fonctionneront plus correctement.

Notre site autorise-t-il le repérage comportemental (behavioral tracking) de la part d’une tierce partie ?

Ces services nous permettent, ainsi qu’à nos partenaires, d’informer, optimiser et proposer des publicités basées sur l’usage que l’utilisateur a fait de notre site par le passé. Ceci est fait par le suivi (tracking) des données d’utilisation et par l’utilisation de cookies, par le transfert d’information à nos partenaires qui gèrent le remarketing et l’activité de ciblage comportemental :

  • Adroll,
  • Appnexus,
  • Bidswitch,
  • Bing,
  • Doubleclick,
  • Facebook Connect,
  • Facebook Custom Audience,
  • Google adwords,
  • Google Dynamic Remarketing,
  • Hotjar,
  • Index Exchange,
  • Liveramp,
  • Openx,
  • Optimizely,
  • Rubicon,
  • Twitter Ads,
  • Yahoo Ad Exchange

Divulgation à une tierce partie

Nous ne vendons ni n’échangeons ou ne transférons de quelque manière que ce soit vos données personnelles identifiables à une partie externe, à moins de vous en donner notice à l’avance. Ceci n’inclut pas les partenaires d'hébergement du site ou autres parties qui nous assistent dans l’opération du site, la conduite de notre entreprise, ou nos services, dans la mesure où ces parties acceptent de garder ces données confidentielles. Nous pouvons également être amenés à divulguer vos informations si nous pensons que cette divulgation est appropriée afin de respecter la loi, d’appliquer les politiques de notre site, ou de protéger nos propres droits ou celui d’autrui, de propriété et de sécurité.

Les données non identifiables des visiteurs peuvent être fournies à d’autres parties pour des usages marketing, publicitaires ou autres.

Liens vers des tierces parties

Nous ne proposons ni n’incluons de produits ni de services offerts par de tierces parties sur notre site internet.

Google

Les prérequis de la publicité Google peuvent être résumés par les principes publicitaires de Google. Ils sont mis en place afin de fournir une expérience positive à l’utilisateur. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Nous avons mis en place les services suivants :

  • Google Display Network Impression Reporting
  • Demographics and Interests Reporting

Nous, ainsi que des vendeurs externes, tels que Google, utilisons des cookies de première-main (tels que les cookies Google Analytics ) et des cookies de tierces-parties (tel que le cookie DoubleClick) ou d’autres identificateurs afin de récolter les données concernant les interactions des utilisateurs avec les impressions publicitaires et autres services publicitaires en lien avec notre site internet.

Désinscription: Les utilisateurs peuvent régler leur préférences sur la façon dont Google gère sa publicité en utilisant la page Google Ad Settings. Vous pouvez aussi vous désinscrire par la page Network Advertising ou de façon définitive par le complément du navigateur Google Analytics Opt Out.

California Online Privacy Protection Act

CalOPPA est la première loi nationale qui demande aux sites commerciaux et aux services en ligne de publier une politique de confidentialité. La portée de cette loi va bien au-delà de la Californie et demande à n’importe quelle personne ou société, dans les États-Unis (ou ailleurs), qui gère un site internet recueillant des informations personnelles par des clients en Californie de publier une politique de confidentialité détaillée sur son site web et de définir les informations recueillies et les entités avec qui telles informations sont partagées, et finalement de respecter cette politique – Voir : http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Selon la CalOPPA, nous avons convenu que :

  • Les utilisateurs peuvent visiter le site de façon anonyme
  • Une fois créée cette politique, nous allons ajouter un lien sur notre page Home, ou bien sur la première page paraissant après avoir ouvert le site.
  • Notre Politique de confidentialité contient le mot “confidentialité” et peut être retrouvée facilement à la page indiquée avant.
  • Les utilisateurs seront informés de tout changement de cette politique de confidentialité sur la page de la Politique de confidentialité
  • Les utilisateurs peuvent modifier leurs informations personnelles :
    - En nous envoyant un email
    - En nous téléphonant
    - En accédant à leur compte
    - Par chat ou bien en nous envoyant une requête

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

En ce qui concerne la collecte de renseignements personnels des enfants en dessous de 13 ans, le Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) assigne le contrôle aux parents. La Federal Trade Commission, l’agence nationale en charge de la protection des consommateurs, applique le règlement COPPA, qui définit les actions à entreprendre pour les opérateurs de sites web et services en ligne afin de protéger la confidentialité et la sécurité des mineurs en ligne.

Nous n’entreprenons pas de relations commerciales avec les enfants en dessous de 13 ans.

Fair Information Practices

Les principes Fair Information Practices représentent le pilier de la loi sur la confidentialité aux États Unis et les concepts ci-inclus jouent un rôle fondamental dans le développement des lois pour la protection des renseignements personnels dans le monde entier. Comprendre les Fair Information Practices et leur implémentation est crucial pour respecter les différentes lois sur la confidentialité qui sauvegardent les informations personnelles.

Afin de nous conformer aux Fair Information Practices, nous allons entreprendre les réactions de suite : au cas de violation des données personnelles, nous allons notifier les utilisateurs par email dans 7 jours ouvrés.

Nous respectons également le droit de recours individuel, qui permet aux individus de poursuivre légalement leurs titres exécutoires contre les responsables de la collecte et du traitement des données qui n’obtempèrent pas à la loi. Ce principe implique non seulement que les individus ont des titres exécutoires contre les utilisateurs des données, mais également que les individus peuvent faire appel aux cours de justice et aux agences du gouvernement afin d’enquêter et/ou poursuivre les cas de non-conformité de la part des traiteurs de données.

CAN SPAM Act

Le CAN-SPAM Act est une loi qui définit les règles des emails commerciaux, les caractéristiques des messages commerciaux, et donne aux destinateurs le droit de ne pas recevoir tels emails, en indiquant des sanctions sévères pour toute violation.

Nous sauvegardons votre adresse email afin de :

  • Vous envoyer des informations, répondre à vos questions et/ou autres demandes.
  • Élaborer vos commandes et vous envoyer les informations et mises à jour relatives à telles commandes
  • Nous pourrions également vous envoyer des informations additionnelles liées à votre produit et/ou service.
  • Entretenir des relations commerciales avec notre liste d’adresses ou continuer à envoyer des emails à nos clients après la première transaction avec eux

Afin de respecter le CANSPAM, nous avons convenu que :

  • Nous n’allons pas utiliser d’objets ou adresses email faux ou trompeurs
  • Nous allons identifier les messages publicitaires de façon raisonnable
  • Nous allons inclure l’adresse physique de notre société ou siège social
  • Nous allons monitorer la conformité des services de marketing d’une tierce partie s’ils sont utilisés.
  • Nous allons respecter vos demandes de désinscription rapidement
  • Nous allons permettre aux utilisateurs de se désinscrire par un lien présent à la fin de tout email

Si vous désirez vous désinscrire des communications email, vous pouvez nous envoyer un email à at assistance@dutchlabelshop.com. Suivez les instructions en bas de tout email et nous vous désinscrirons de toute communication ultérieure.

Cette Politique de confidentialité a été mise à jour le:

1/8/2016.

Nous contacter

Pour toute question relative à la présente politique de confidentialité, veuillez trouver ci-dessous les informations de contact : 

BOMA USA LP
2929 Arch St, Suite 1700
Philadelphia, PA 19104
USA

assistance@dutchlabelshop.com

017 206 0763